Führung durch Steinen

MI 16. Mai 2018

Im Oktober 2017 hielt Dr. Thomas Brunner, Schwyzer Denkmalpfleger, einen Vortrag über Steinen, als eines der historisch wichtigsten Dörfer der Schweiz.

Als Ergänzung dürfen wir am 16. Mai die Juwelen unseres Dorfes auf einem Rundgang durch Steinen näher kennen und schätzen lernen. Zusammen mit Dr. Thomas Brunner machen wir eine Zeitreise durch Steinen, welche durch Holz100 organisiert und unter dem Patronat vom Kulturverein Steinen geführt wird.
Auch der Verein SchwyzKulturPlus lädt auf seiner Homepage seine Mitglieder und die Bevölkerung zu dieser Führung ein und offeriert im Anschluss einen kleinen Apéro, wo weiter über unsere Herrenhäuser, höchste Zimmerhandwerkskunst aus dem Spätmittelalter und weitere Juwelen und Interessen diskutiert werden kann.

Anmeldung bitte bis 9. Mai 2018 bei Holz100 Schweiz AG
info@holz100.ch oder Tel. 041 825 01 00